Виртуальная творческая выставка работ обучающихся по профессии «Повар» (ОВЗ)
15.06.2022

Профессия повара – одна из древнейших в мире, всегда и всюду люди пользуются результатами труда поваров. Психологи утверждают, что ежедневно более семидесяти процентов положительных эмоций человек получает во время еды. Поэтому с уверенностью можно сказать, что поварское искусство – самое востребованное у всех народов планеты. 

В процессе обучения по профессии «Повар» (ОВЗ) ребята отрабатывают навыки выполнения профессиональных компетенций.  В ходе работы используются технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, различное оборудование и инвентарь. 

При работе с оборудованием обучающиеся выполняют необходимые требования и правила безопасности труда под чутким руководством преподавателей Расторгуевой Оксаны Антоновны и Кудимовой Натальи Георгиевны.